Terjadi Bencana Alam Tanah Longsor Di Desa Sadau Kecamatan Sungai Are Kabupaten OKU Selatan

Pada hari kamis Tanggal 09 November 2017 sekitar pukul 20.00 wib, hujan yang terus menerus turun di desa Sadau tersebut mengakibatkan terjadinya tanah longsor yang mengakibatkan satu unit pondok di kebun milik Bapak Riswandi bin Nawawi 40 th tertimbun tanah dan mengakibatkan 5 orang meninggal dunia dan 2 orang luka-luka. Atas kejadian ini pihak terkait melaksanakan pencarian di sekitar lokasi tanah longsor, kemudian para korban dapat di temukan dengan menggunakan 1 unit alat berat jenis excavator dari dinas BPBD OKU Selatan dan di bantu oleh warga setempat dengan menggunakan alat seadanya.