DWP BPBD Sumsel Bersama DWP Sumsel Berkomitmen Cegah Stunting di Muba

DWP BPBD Sumsel Bersama DWP Sumsel Berkomitmen Cegah Stunting di Muba

Publish Berita : Arief Imawa,SE (Pusdalops BPBD Sumsel)

SEKAYU –  Dalam upaya menekan angka stunting di Provinsi Sumatera Selatan, Dharma Wanita Persatuan (DWP) BPBD Provinsi Sumsel Bersama  DWP Sumsel aktif melakukan sosialisasi dan memberikan bantuan. Kamis (1/8), Ketua DWP BPBD Sumsel, Ibu Vina Aprilia Iqbal, hadir langsung di Kabupaten Musi Banyuasin Mendampingi  Ketua DWP Provinsi Sumsel Ibu Hj. Desy Kasnayati Edwar untuk memberikan dukungan terhadap program pencegahan stunting.

Kegiatan yang berlangsung di Pendopo Kabupaten Muba ini dihadiri oleh para pengurus DWP di tingkat provinsi dan kabupaten, serta perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Muba. Dalam kesempatan ini, berbagai informasi penting terkait pencegahan stunting disampaikan kepada peserta. Selain sosialisasi, acara juga dimeriahkan dengan pemberian bantuan kepada anak-anak yang mengalami stunting sebanyak 100 orang anak.