Syukuran Hari Ulang Tahun Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Sumatera Selatan Ke 8 Tahun, Acara yang dilakukan dengan Pemotongan Nasi Tumpeng oleh Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Sumatera Selatan Bapak H. Iriansyah yang dihadiri oleh Staf Khusus Gubernur Bidang Penanggulangan Bencana Alam Bapak H. Yulizar Dinoto, Serta para Staf Karyawan & Ibu Darma Wanita BPBD Provinsi Sumatera Selatan. Dalam acara Syukuran Hut BPBD yang ke 8 tahun ini, Kalaksa BPBD Provinsi Sumatera Selatan Mengucapkan Terima Kasih Kepada seluruh Karyawan yang telah membantu dalam mensukseskan BPBD Provinsi Sumatera Selatan. Sehingga BPBD Provinsi Sumatera Selatan dapat menjadi BPBD Terbaik di tahun 2015 & dijadikan sebagai tempat Studi Banding bagi BPBD Provinsi Jawa & BPBD Provinsi Kalimantan. Dengan harapan untuk kedepannya agar BPBD Provinsi Sumatera Selatan Semakin Maju, & 3T (Tanggap, Tangkas, Tangguh) dalam Kesiapsiagaan Menghadapi bencana.