Palembang, Kamis 02 Mei 2019

Rapat Koordinasi Pengendalian Karhutbunla Posko Satgas Karhutla Prov. Sumsel Tahun 2019, Rapat yang dibuka oleh Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Sumatera Selatan Bapak H. Iriansyah & dipimpin oleh Dansatgas Karhutla Danrem 044 Gapo Bapak Kolonel Arh Sonny Septiono. Acara yang diadakan di Posko Siaga Asap BPBD Provinsi Sumatera Selatan.

Acara yang dihadiri oleh Dinas/Instansi : Komandan Korem 044 Garuda Dempo, Komandan Pangkalan TNI AU SMH Palembang, Kepala Biro Ops Polda Sumsel, Direktur Rekrimsus Polda Sumsel, Kepala Dinas Kehutanan Prov. Sumsel, Kepala Dinas Perkebunan Prov. Sumsel, Kepala Dinas Pertanian TPH Prov. Sumsel, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Prov. Sumsel, Kepala Dinas Sosial Provinsi Sumatera Selatan, Kepala Dinas Kominfo Provinsi Sumatera Selatan, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan, Kepala Pelaksana BPBD Prov. Sumsel, Kepala Biro Hukum dan HAM Setda Prov. Sumsel, Kepala Satuan Pol PP Provinsi Sumatera Selatan, Kepala Balai PPI dan Karhutla Wilayah Sumatera, Kasi Ops Korem 044 GAPO, Kadis Ops Lanud SMH Palembang, Sekretaris Dinas Kehutanan Prov. Sumsel, Sekretaris BPBD Provinsi Sumatera Selatan, Kabag Pengendalian Ops Polda Sumsel, Kabid Perlindungan dan KSDH Dishut Prov. Sumsel, Kabid Penyuluhan dan Pemb Mas Dishut Prov. Sumsel, Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Disbun  Prov. Sumsel, Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Distann Prov. Sumsel, Kepala Bidang Angkutan dan Multimoda Dishub Prov. Sumsel, Kepala Bidang Penanganan Darurat BPBD Prov. Sumsel, Kabid Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Prov. Sumsel, Kabid Rehabilitasi dan Rekonstruksi BPBD Prov. Sumsel, Kepala UPTD Laboratorium Lingkungan DLH  Prov. Sumsel, Kepala UPTB Trauma Center dan Pelkes BPBD Prov. Sumsel, Kepala Seksi Obs dan Inf BMKG Stamet SMB II Palembang, Kasubag Keuangan BPBD Provinsi Sumatera Selatan, Komandan Satgas Polisi Hutan Dishut Prov. Sumsel, Excutive General Manager Angkasa Pura II Palembang, General Manager AirNav Bandara SMB II Palembang, Ketua Forum Ulama Provinsi Sumatera Selatan, Ketua Forum Pondok Pesantren Provinsi Sumatera Selatan, Ketua Pondok Pesantren Aulia Cendikia Palembang.

Tamu undangan dari unsur BPBD Kabupaten : Kepala Pelaksana BPBD Kab. Musi Banyuasin, Kepala Pelaksana BPBD Kab. Banyuasin, Kepala Pelaksana BPBD Kab. Ogan Komering Ilir, Kepala Pelaksana BPBD Kab. Ogan Ilir, Kepala Pelaksana BPBD Kab. Muara Enim, Kepala Pelaksana BPBD Kab. Pali, Kepala Pelaksana BPBD Kab. Musi Rawas, Kepala Pelaksana BPBD Kab. Musi Rawas Utara, Kepala Pelaksana BPBD Kab. Ogan Komering Ulu.