Penutupan Kegiatan Satgas Karhutla Prov. Sumsel dan Ramah Tamah dengan Bapak Gubernur Sumatera Selatan Bapak H. Herman Deru

Palembang, Kamis 01 November 2018

Penutupan Kegiatan Satgas Karhutla Prov. Sumsel dan Ramah Tamah dengan Bapak Gubernur Sumatera Selatan, Acara yang dibuka langsung oleh Bapak Gubernur H. Herman Deru di Hotel Santika Primer

Acara yang dihadiri Para Tamu Undangan : Gubernur Prov. Sumsel, Panglima Kodam II SWJ, Kapolda Sumsel, Ketua DPRD Prov. Sumsel, Kepala Kejati Prov. Sumsel, BNPB RI, Ketua Pengadilan Tinggi Prov. Sumsel, Sekda Prov. Sumsel, Danrem 044 Gapo, Danlanud TNI AU SMH Palembang, Karoops Polda Sumsel, Ditreskrimsus Polda Sumsel, Dinas Perkebunan Prov. Sumsel, Dinas Pertanian Prov. Sumsel, Dinas Kehutanan Prov. Sumsel, Dinas Kesehatan Prov. Sumsel, Dinas Kominfo Prov. Sumsel, Dinas Lingkungan Hidup Prov. Sumsel, Pol PP Prov. Sumsel, Dinas Perhubungan Prov. Sumsel, BPPT, BMKG, SAR, Kepala Balai BKSDA, Kepala Balai PPI dan Karhutla Wilayah Sumatera, Ketua Pondok Pesantren Aulia Cendikia Palembang, Operator & Crew Helikopter, GM Angkasa Pura II, Airnav Angkasa Pura II, Gapki, APHI, Sinarmas, Serta BPBD Kabupaten/Kota Oki, Ogan Ilir, Musi Banyuasin, Muara Enim, Musi Rawas, Oku, Pali, Banyuasin.