Pemadaman Kebakaran Lahan DI KTM Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir

Pemadaman Kebakaran Lahan DI KTM Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir

Telah Terjadi Kebakaran Lahan di Daerah KTM Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir. Kalaksa BPBD Prov. Sumsel Bapak H. Iriansyah, Kalaksa BPBD Kab. OI, Kapolres Kab. OI Ikut Langsung meninjau Lokasi Pemadaman Darat kebakaran Lahan Di KTM Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir. Dalam Pemadaman Ini  melibatkan Satgas Udara & Satgas Darat. Satgas Darat yang terdiri dari Satgas BPBD Prov. Sumsel, Pol PP Prov. Sumsel, BPBD Kab. OI, Manggala Agni Daops Banyuasin, Polres Ogan Ilir, TNI AD, Serta Melibatkan Masyarakat Sekitar. Untuk Satgas Udara Mengirimkan 3 Heli Untuk Water Bombing, Yaitu Heli Bolkow 105 PK-EAJ, Heli MI17 ER-MHV, Heli Mi8 UP-MI815, dalam water Bombing ini sudah melakukan sebanyak 88 kali Bombing air.