Ketua DWP Provinsi Sumsel Terima Kunjungan Kerja DWP Provinsi Sumut

Ketua DWP Provinsi Sumsel Terima Kunjungan Kerja DWP Provinsi Sumut

Foto bersama DWP Provinsi Sumatera Selatan dengan DWP Provinsi Sumatera Utara. Editor : Dini Budiman/Arief Imawa (BPBD Sumsel).

Palembang, BPBD Sumsel - Ketua Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) BPBD Provinsi Sumatera Selatan, Ibu Vina Aprillia Iqbal, menghadiri undangan dari Sekretariat DWP Provinsi Sumsel dalam rangka menerima kunjungan kerja dari DWP Provinsi Sumatera Utara. Acara ini berlangsung di Gedung Sekretariat DWP Provinsi Sumsel. Selasa, 9/7/2024.

Dalam kegiatan tersebut, Ketua DWP Provinsi Sumsel, Ibu Melza Ayu Rahminia, S.E., menyampaikan paparan terkait program-program kerja yang dijalankan oleh DWP Provinsi Sumsel. Paparan ini mencakup berbagai inisiatif dan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan anggota dan keluarga besar DWP serta masyarakat Sumsel pada umumnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Ketua Pengurus DWP Provinsi Sumsel, Ketua DWP Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumsel, Ketua DWP BPBD Provinsi Sumsel, serta rombongan DWP Provinsi Sumatera Utara.

"Kami sangat senang bisa berbagi pengalaman dan program kerja dengan rekan-rekan dari DWP Provinsi Sumatera Utara. Kami berharap kunjungan ini dapat memperkuat hubungan dan kerja sama antara kedua provinsi," ujar Ibu Melza Ayu Rahminia.

Ibu Vina Aprillia Iqbal juga menyampaikan apresiasinya atas kunjungan kerja ini. "Semoga pertemuan ini membawa manfaat dan inspirasi bagi kedua belah pihak dalam menjalankan program-program yang bermanfaat bagi anggota DWP dan masyarakat luas," ujarnya.

Kegiatan ini menunjukkan komitmen DWP dalam meningkatkan sinergi dan kolaborasi antarprovinsi untuk mendukung program-program yang berorientasi pada peningkatan kesejahteraan dan pemberdayaan perempuan.