Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Sumatera Selatan

0711 - 385108 / 0711 385109

bpbd.sumselprov@gmail.com

JL Arah Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II, Talang Betutu, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

Beranda / Kegiatan

Kalaksa BPBD Prov. Sumsel Menghadiri Undangan Acara Peluncuran Aplikasi Lancang Kuning Nusantara di Provinsi Riau

Foto :

Riau, Senin 09 Maret 2020

Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Sumatera Selatan Bpk. H. Iriansyah S. Sos, SKM, M. Kes. Menghadiri Undangan Acara Peluncuran Aplikasi Lancang Kuning Nusantara Yang Berguna Untuk Deteksi Dini dan Pemantauan Karhutla yang akan diresmikan oleh Panglima TNI dan Kapolri. Kepada Polda yang Daerahnya Rawan Karhutla. Acara yang dihadiri : Danrem 044 Gapo, Polda Sumsel, Pemprov Sumsel, Kalaksa BPBD Prov. Sumsel, Kadishut Prov. Sumsel, Kadisbun Prov. Sumsel, Kadis LHP Prov. Sumsel, Kasat Pol PP Prov. Sumsel, Serta Kadis Kominfo Prov. Sumsel. Lokasi Kegiatan : Gedung Daerah Balai Serindit Gubernuran Riau Jl. Diponegoro No. 20 Simpang Empat Pekan Baru Riau.