Kalaksa BPBD Prov. Sumsel Menyerahkan Bantuan dari Gubernur Prov. Sumsel Pada Korban Kebakaran di Jalan A. Wahab Kelurahan Tuan Kentang Kecamatan Jakabaring Palembang
Senin - 09 Oktober 2018, 00:00:00 WIB
Selasa, 09 Oktober 2018
Kalaksa BPBD Provinsi Sumatera Selatan Bapak H. Iriansyah Menyerahkan Bantuan dari Gubernur Provinsi Sumatera Selatan yang di serahkan langsung kepada korban kebakaran di jalan A. Wahab Rt. 08 Rw. 02 Kelurahan Tuan Kentang Kecamatan Jakabaring Kota Palembang yang diwakili oleh Camat Setempat Bapak Drs. Romli.
Pemadaman dilakukan oleh PBK Kota Palembang dengan menggunakan 10 Unit Mobil Damkar, dan jumlah korban 92 Jiwa, 25 KK (data sementara). Dampak dari kebakaran yang terjadi sebanyak 6 Unit Rumah hangus terbakar, 2 Unit (7 pintu dan 4 pintu) Rumah bedang terbakar dan 3 Unit Rumah Rusak Ringan. BPBD Prov. Sumsel, memberikan bantuan untuk meringankan korban kebakaran atas nama Gubernur Sumatera Selatan telah diberikan bantuan berupa : Familiy Kit 30 Paket, Sandang 30 Paket, Lauk Pauk 90 Paket, Makanan Siap Saji 60 Paket, Matras 30 Lembar, Karung Plastik 250 Lembar,dan Perlengkapan Makan, 30 Paket.