SATGAS BPBD PROVINSI SUMSEL MELAKUKAN PEMADAMAN LAHAN DI DESA PALEM RAYA OGAN ILIR

Publish Berita (Arief Imawa, SE)

Ogan Ilir, Sabtu 11 September 2021

Satgas Posko Karhutla Palem Raya BPBD Provinsi Sumatera Selatan yang sedang melakukan Patroli Hotspot/Titik Api disekitar Posko, menemukan Hotspot/Kebakaran Lahan di Desa Palem Raya Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir.

Satgas Posko Karhutla Palem Raya Langsung Melakukan Pemadaman Lahan dengan dibantu Posko Karhutla Kertapati, Posko Karhutla KTM, BPBD Kabupaten Ogan Ilir, Manggala Agni, TNI dan Polri. Pemadaman Lahan yang dilakukan Mulai Pada pukul : 15.47 Wib Sore hari sampai dengan Pukul : 22.30 Wib Malam hari. Dalam Pemadaman ini Api Mengecil dan dilanjutkan kembali pada pagi hari.